2^ Pescara Half Marathon

Vince la 2^ Pescara Half Marathon il forte atleta dell'ATLETICA VOMANO BENIYAM   SENIBETA ADUGNA. Tra le donne invece prima è ANNALISA GABRIELE (AS AMATORI VILLA PAMPHILI)

In una splendida giornata di sole e di sport si è svolta la 2^ PESCARA HALF MARATHON, gara del Corrilabruzzo/Fidal 2015 organizzata dalla RUNNERS PESCARA. Dopo numerose giornate di pioggia il meteo ha voluto fare una pausa giusto durante la mattinata per permettere agli oltre 1000 podisti di partecipare a questa seconda edizione della mezza maratona competitiva e della 10 km non competitiva; runners che hanno invaso le strade attorno allo Stadio Adriatico-Cornacchia, punto di partenza ed arrivo della gara, e quelle lungo il litorale pescarese. Ottima l'organizzazione con la scelta di ridisegnare il percorso creando un bellissimo circuito di 10 km che ha permesso un migliore posizionamento dei ristori e un sufficiente controllo dei passaggi degli atleti. Bellissimo l'arrivo nello stadio gremito di tifosi, buonissimo il ristoro e belle anche la medaglia e la maglia tecnica. Diciamo che siamo sulla buona strada per creare un appuntamento fisso in tarda primavera per gli amanti della corsa abruzzesi e non, vista anche l'affluenza dalle regioni limitrofe di numerosi atleti. Dal punto di vista agonistico non delude le aspettative e vince anche in questa occasione il forte atleta dell'ATLETICA VOMANO BENIYAM SENIBETA ADUGNA che percorre i 21 km in 1h11'07" davanti a FIORENZO MARIANO E ANTONIO BUCCI entrambi della TOCCO RUNNERS rispettivamente con i tempi di 1h13'40” e 1h14'04”. A seguire MAURIZIO D'ANDREA (RUNNERS SULMONA) e DOMENICO BARBIERATO (VINI FANTINI). Tra le donne vince un'altra buonissima atleta, ANNALISA GABRIELE (AS AMATORI VILLA PAMPHILI) che sbaraglia la concorrenza delle atlete di casa e chiude in 1h21'05" davanti ad ARIANNA MARCHEGIANI (FILIPPIDE MONTESILVANO) seconda in 1h27'59” e MARTINA DEL ROSSO (TOCCO RUNNERS) terza in 1h29'26”. A chiudere il podio delle premiazioni CECILIA DI BENEDETTO (FIT PROGRAMMA BY NAIADI) e MARA DE JULIIS (FILIPPIDE MONTESILVANO).